Termine Fussball

Philip Badge

Trainer:

Fußball

Neu beim TSV Sensbachtal sind die Spieler von links : Jannik Braun (SG Rothenberg), Gregor Münch (VfB Eberbach), Trainer Marco Schöpp, Leon Schäfer (Spvgg. Neckarsteinach) und Halis Sener (Inter Erbach)

Nachdem die 1.Mannschaft am letzten Sonntag ihr letztes
Vorbereitungsspiel gegen den SV Schollbrunn 2:0 gewonnen hat
(Torschützen : C.Klotz, H.Sener), steht am kommenden Sonntag 08.08. das erste Pflichtspiel auf dem Programm. Um 16.00 Uhr spielt in Ober-Sensbach der TSV in der ersten Runde des Kreispokals gegen A-Ligist Inter Erbach.

Der TSV erhält eine Trikotspende von Sport Freppan aus Bad Rappenau.

Die Mannschaft mit den neuen Trikots

hintere Reihe von links: K.Neuer, W.Siefert, P.Menzer (Spielausschuss) S.Deppe, H.Sener, B.Kocahal, D.Eichner,

J.Ulrich, S.Siefert, K.Bülow, P.Johe,  A.Freppan (Sponsor),  C.Deppe  (Vorstand) vordere Reihe von links: D.Deppe, T.Siefert, F.Setzer, M.Heckmann, Y.Kavak, J.Stöckbauer, P.Badge, M.Schöpp (Trainer)

Auf dem Bild von links der 2.Vorsitzende Carsten Deppe, Fußballausschuss Mitglied Karlheinz Neuer,Alex Freppan, Abteilungsleiter Philipp Badge und Steffen Deppe.

Der TSV bedankt sich mit einem Präsent.

Der TSV Sensbachtal ehrte am vergangenen Spieltag, Christoph Neuer für über 400 Einsätze in der Seniorenmannschaft. Christoph Neuer, hat seid Kindesbeinen sämtliche Jugendmannschaften des TSV Sensbachtal durchlaufen. Für diese Vereinstreue erhielt er eine Urkunde und einen Präsentkorb.

Das Bild zeigt von links: Karlheinz Neuer (Spielausschuss), Gerd Scheuermann (1.Vorstandssprecher), Christoph Neuer mit Patenkind Maja, Philipp Badge (Abteilungsleiter), Steffen Deppe (Abteilungsleiter), Peter Johe (Spielausschuss)