<<  März 2021  >>

Unser Sponsor

VVS Ralf Beisel

Osternest statt Schützenfest

Bald wäre es wieder so weit. Langsam müssten wir mit den Vorbereitungen für unser Osterschießen beginnen. Jedes Jahr freuen sich die Schützen auf die Karwoche, in der Spaß und Geselligkeit im Vordergrund stehen. Leider kann unsere Veranstaltung auch dieses Jahr nicht stattfinden. Hoffentlich viele von euch verbinden mit den eigenen sportlichen Höchstleistungen auch den Genuss beim Osterschießen.Ob Würstchen aus dem Ober-Sensbacher Schlaraffenland oder Zielwasser, vieles bringt man mit unserem Osterschießen in Zusammenhang. Geselligkeit und sportliche Betätigung können wir in der Karwoche nicht bieten. Trotzdem möchten wir euch gerne mit einem „Osternest“ ein bisschen „Osterschießen-Atmosphäre“ nach Hause bringen. Damit unterstützt ihr den TSV und unsere langjährigen verlässlichen Lieferanten. Bei Überweisung von 20 € auf das Konto IBAN DE44 67450048 1001130002 mit Angabe von Name und Anschrift als Verwendungszweck erfolgt am Ostersamstag, 3. April 2021, die Lieferung frei Haus. Bestellungen sind bis zum 26.03.2021 möglich.

Bei der Siegerehrung am Karfreitag standen die „Schützendamen“ zum 6. Mal in Folge unangefochten an der Spitze der Mannschaftswertung. Mit 395 Ringen verteidigten Beate Beisel, Susanne Lehn, Carla Neuer und Claudia Stiller erfolgreich ihren Titel.

Durch den Aufstieg des SV Rai-Breitenbach in die Oberliga Süd konnten die Mannschaften des SV Bürstadt und des TSV Sensbachtal ohne Aufstiegskampf aus den Bezirksklassen Odenwald und Bergstraße in die Bezirksliga Starkenburg aufsteigen.

Ergebnisse Osterschiessen 2018

Auf unseren neuen elektronischen Schießständen fand in der Karwoche das Osterschießen statt. Die Umstellung funktionierte sehr gut, so dass wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten konnten. Mit der Einteilung zusätzlicher Helfer auf dem Schießstand machten sich die Amateurschützen schnell mit der Technik vertraut.

Bereits freitags startete der Großteil der Sensbacher Schützen zum Gegenbesuch in den badischen Allgäu. Der Kontakt zum Schützenverein Leupolz entstand durch Patrick Hofmann, der etwa ein Jahr die Trainingsmöglichkeiten bei diesem Zusammenschluss nutzen durfte und sehr zu schätzen gelernt hat. Sehr herzlich fiel der Empfang am Abend im Schützenhaus aus. Zur Feier des Tages konnten wir dem frisch gekürten Deutschen Meister im Auflageschießen, dem Leupolzer Hermann Schwenk, gratulieren.