TSV-News

Am Samstag den 18.06.2022 stellt der TSV Sensbachtal seine neue Vereinskollektion vor. Die Präsentation findet zwischen 12 und 16 Uhr im Sportheim in Ober-Sensbach statt. Hier stehen die Artikel der Marke JAKO zur Ansicht bereit und können auch anprobiert werden.
Hierzu sind alle Mitglieder des TSV Sensbachtal recht herzlich eingeladen.

Hier schon mal die Vorschau:

Zu bestellen im Online-Shop Sport Freppan in Bad Rappenau

(siehe Anzeige rechts)

Bei strahlendem Sommerwetter wurden am 18.05.2022 am Sportplatz die Sportabzeichen aus 2021 im Sensbachtal verliehen. Trotz der Corona-Pandemie wurden im letzten Jahr rekordverdächtige 26 Sportabzeichen erfolgreich absolviert.

Der Sportkreis Odenwald lud Ende September zur Verleihung der Sportabzeichen 2020 nach Bad König ein. Hier wurden alle Sportler aus dem Odenwaldkreis geehrt, die das Deutsche Sportabzeichen bereits mehrfach erreicht haben und 2020 diesbezüglich ein Jubiläum zu verzeichnen hatten.

Da Bewegung in der Gruppe meistens mehr Spaß bereitet als alleine, startet der TSV Sensbachtal mit einem Lauftreff für Alle. Unter Anleitung von Tobias Kabel ist ein regelmäßiger Lauftreff geplant. Der Startschuss hierfür fällt am Di. den 14. September um 18:30 Uhr am Sportheim in Ober-Sensbach. Herzlich willkommen sind alle die Spaß am Laufen haben. Dies gilt auch für Walker/innen und Nordic-Walker/innen.

Infos hierzu unter 0170/4968571.

Unter Einhaltung der 3-G Regeln besteht eine Duschmöglichkeit im Sportheim. Der TSV Sensbachtal würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Stand: 14.06.2021

Präambel

Der Sportbetrieb ist auf Sportanlagen im Freien, in Hallen und anderen Räumlichkeiten unter Einschränkungen wieder möglich. Der TSV Sensbachtal e.V. 1963 möchte in Übereinkunft mit der Stadt Oberzent unter Beachtung der gegebenen Auflagen seinen Mitgliedern wieder ein angepasstes Angebot vermitteln. Die Gesundheit aller Beteiligten hat dabei Priorität vor sportlichen Belangen.