TSV-News

Die Jahreshauptversammlung des TSV wurde in diesem Jahr, bedingt durch Corona, erst am 10. Oktober 2020 abgehalten und fand aus demselben Grund auch in der Sporthalle in Unter-Sensbach statt. Nachdem der Vorstand und die Abteilungsleiter Berichte aus dem vergangenen Jahr vorgetragen haben, konnten verdiente Vorstandsmitglieder und Mitglieder des TSV für langjährige Vereinstreue ausgezeichnet werden.

Stand: 23.06.2020

Der Sportbetrieb ist auf Sportanlagen im Freien, in Hallen und anderen Räumlichkeiten unter Einschränkungen wieder möglich. Der TSV Sensbachtal e.V. 1963 möchte in Übereinkunft mit der Stadt Oberzent unter Beachtung der gegebenen Auflagen seinen Mitgliedern wieder ein angepasstes Angebot vermitteln. Die Gesundheit aller Beteiligten hat dabei Priorität vor sportlichen Belangen.

Hygiene- und Sportbetriebskonzept des TSV Sensbachtal e.V. 1963

Im Rahmen einer kleinen Feier beim Waldgasthof „Reussenkreuz“ wurden am 11. April 2018 die Sportabzeichen aus 2017 verliehen. Die TSV-Sportabzeichenprüfer Franziska Johe und Heinz Kabel konnten 16 Sportler ehren, die die geforderten Voraussetzungen im Jahre 2017 erfüllt haben.

Dieser Tage wurden beim TSV Sensbachtal die Sportabzeichen aus 2016 verliehen. 15 Absolventen erfüllten die geforderten Voraussetzungen und wurden hierfür von den beiden Sportabzeichenprüfern Franziska Johe und Heinz Kabel geehrt. Besonders hervorgehoben wurde wieder die Sportabzeichenaktion mit der Grundschule Sensbachtal im Rahmen der Bundesjugendspiele. Diese soll auch weiterhin stattfinden.

Im Rahmen des Sportwerbenachmittages mit Weihnachtsfeier am 05. Dezember 2015 wurden beim TSV Sensbachtal auch die Sportabzeichen aus 2015 verliehen. Insgesamt waren es 14 Absolventen, die die Voraussetzungen schafften und hierfür von den Sportabzeichenprüfern Franziska Johe und Heinz Kabel die Ehrung erhielten. Besonders hervorgehoben wurde die Sportabzeichenaktion mit der Grundschule Sensbachtal und dem Kindergarten Kailbach im Rahmen der Bundesjugendspiele am 11.06.2015. Diese Aktion soll auch weiterhin aufrechterhalten werden.