Wandern-News

Der diesjährige Frühjahrswandertag des Turngaus Odenwald wurde am 5. Juni 2016 - etwas später als sonst - vom TV Mümling-Grumbach ausgerichtet.

Am Sonntag, dem 21. September 2014, findet der diesjährige Herbstwandertag des Turngaus Odenwald statt. Ausrichter ist dieses Mal der TV Zeilhard. Je nach Lust und Laune können drei verschieden lange Strecken (4 km - 6,9 km - 12 km) mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden erwandert werden. Start und Ziel ist an der Turnhalle des TV Zeilhard, Startzeit zwischen 9.00 und 11.00 Uhr. Hierzu gibt es in diesem Jahr aber eine Besonderheit. Aus Anlass des 100-jährigen Vereinsjubiläums, das der TV Zeilhard im vergangenen Jahr feiern konnte, gibt der Verein eine 100-Kilometer-Urkunde aus. Alle Gruppen, die gemeinsam als Mannschaft mindestens 100 Kilometer erwandern, bekommen eine Urkunde mit dem Foto aller Teilnehmer. Auch aus diesem Grund hoffen wir auf eine möglichst gute Beteiligung. Gemeinsame Abfahrt mit Privat-Pkw zur Bildung von Fahrgemeinschaften ist um 8.30 Uhr an der Sporthalle im OT Unter-Sensbach.