Termine Tischtennis

Fr. 20:30 Uhr

Hallenbelegungplan

Stand 9.4.19

Am Samstag, dem 22.4.2017, fand in der Sporthalle in Unter-Sensbach das 4. Tischtennis-Hobbyturnier statt. Um 17:30 wurden drei 4er-Gruppen ausgelost. In den Gruppen spielte jeder gegen jeden. Die beiden Erstplatzierten wurden dann erneut in zwei 3er-Gruppen gelost. Der Sieger der ersten Gruppe, Leon Heine, spielte dann im Halbfinale gegen den Zweiten der zweiten Gruppe, Reiner Scior. Hier konnte sich Leon durchsetzen. Im zweiten Halbfinale gewann Karl-Heinz Rodemich gegen Rolf Leiser. Das Spiel um Platz 3 war denkbar knapp und wurde erst im fünften Satz von Rolf Leiser gewonnen. In der Neuauflage des Endspiels vom Vorjahr konnte sich erneut Leon Heine gegen Karl-Heinz Rodemich durchsetzen.

Der Preisschinken ging an Leon. Abonnements-Bierfässl-Gewinner Karl-Heinz Rodemich brachte das Kunststück fertig, zum 4.Mal in Folge das 5-Liter-Bierfass zu gewinnen.      Rolf Leiser erhielt den Schwartenmagen.

Die Stimmung und das gezeigte Tischtennis waren hervorragend. Vor allem bei denen, die auch in den letzten Jahren dabei waren, war eine deutliche Leistungssteigerung festzustellen.

Unsere Bilder zeigen die drei Gewinner (v.l.n.r. Karl-Heinz Rodemich, Rolf Leiser und Leon Heine) sowie Spiele aus der Gruppenphase.

Detlef Schäfer, Abteilung Tischtennis