<<  Januar 2019  >>

Mi. ab 19:30 Uhr

Unser Sponsor

VVS Ralf Beisel

Durch den Aufstieg des SV Rai-Breitenbach in die Oberliga Süd konnten die Mannschaften des SV Bürstadt und des TSV Sensbachtal ohne Aufstiegskampf aus den Bezirksklassen Odenwald und Bergstraße in die Bezirksliga Starkenburg aufsteigen.

Die erste Luftgewehrmannschaft des TSV Sensbachtal stand mit 20:0 Punkten unangefochten an der Tabellenspitze der Bezirksklasse Odenwald. In der nächsten Wettkampfrunde, die im Oktober dieses Jahres beginnt, schießt unsere Mannschaft damit in der bisher höchsten Klasse der Vereinsgeschichte. Dadurch ändert sich auch der Wettkampfmodus. Zählte bisher das beste Gesamtergebnis aller Schützen, starten nun die Schützen nach einer Setzliste in der Reihenfolge der bisherigen Durchschnittsergebnisse. In den folgenden Wettkämpfen wird die Setzliste nach den Ergebnissen in der Liga festgelegt. Die Schützen, die gegeneinander schießen, müssen auf den Ständen nebeneinander platziert werden. Einzelpunkte werden in jeder Paarung vergeben für den Schützen, der im direkten Vergleich das höhere Ergebnis erzielt. Sieger des Wettkampfes ist die Mannschaft mit den meisten Einzelpunkten. Den fünften Einzelpunkt erhält die Mannschaft mit der höheren Gesamtringzahl. Uns steht eine spannende Wettkampfrunde 2018/2019 bevor!