Schützen

Unser Sponsor

VVS Ralf Beisel

Schützen

Durch den Aufstieg des SV Rai-Breitenbach in die Oberliga Süd konnten die Mannschaften des SV Bürstadt und des TSV Sensbachtal ohne Aufstiegskampf aus den Bezirksklassen Odenwald und Bergstraße in die Bezirksliga Starkenburg aufsteigen.

Ergebnisse Osterschiessen 2018

Auf unseren neuen elektronischen Schießständen fand in der Karwoche das Osterschießen statt. Die Umstellung funktionierte sehr gut, so dass wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten konnten. Mit der Einteilung zusätzlicher Helfer auf dem Schießstand machten sich die Amateurschützen schnell mit der Technik vertraut.

Bereits freitags startete der Großteil der Sensbacher Schützen zum Gegenbesuch in den badischen Allgäu. Der Kontakt zum Schützenverein Leupolz entstand durch Patrick Hofmann, der etwa ein Jahr die Trainingsmöglichkeiten bei diesem Zusammenschluss nutzen durfte und sehr zu schätzen gelernt hat. Sehr herzlich fiel der Empfang am Abend im Schützenhaus aus. Zur Feier des Tages konnten wir dem frisch gekürten Deutschen Meister im Auflageschießen, dem Leupolzer Hermann Schwenk, gratulieren.