TSV-News

Im Rahmen einer kleinen Feier beim Waldgasthof „Reussenkreuz“ wurden am 11. April 2018 die Sportabzeichen aus 2017 verliehen. Die TSV-Sportabzeichenprüfer Franziska Johe und Heinz Kabel konnten 16 Sportler ehren, die die geforderten Voraussetzungen im Jahre 2017 erfüllt haben.

Jahreshauptversammlung des TSV 1963 Sensbachtal e.V.

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV 1963 Sensbachtal e.V. am 19.03.2018 standen Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften und Vereinstätigkeiten im Vordergrund.
Nachdem im letzten Jahr die Satzung dahingehend geändert wurde, dass im 2-Jahres-Rhythmus der Vorstand, Abteilungsleiter und sonstige Ausschüsse und Ämter gewählt werden.

Dieser Tage wurden beim TSV Sensbachtal die Sportabzeichen aus 2016 verliehen. 15 Absolventen erfüllten die geforderten Voraussetzungen und wurden hierfür von den beiden Sportabzeichenprüfern Franziska Johe und Heinz Kabel geehrt. Besonders hervorgehoben wurde wieder die Sportabzeichenaktion mit der Grundschule Sensbachtal im Rahmen der Bundesjugendspiele. Diese soll auch weiterhin stattfinden.

Im Rahmen des Sportwerbenachmittages mit Weihnachtsfeier am 05. Dezember 2015 wurden beim TSV Sensbachtal auch die Sportabzeichen aus 2015 verliehen. Insgesamt waren es 14 Absolventen, die die Voraussetzungen schafften und hierfür von den Sportabzeichenprüfern Franziska Johe und Heinz Kabel die Ehrung erhielten. Besonders hervorgehoben wurde die Sportabzeichenaktion mit der Grundschule Sensbachtal und dem Kindergarten Kailbach im Rahmen der Bundesjugendspiele am 11.06.2015. Diese Aktion soll auch weiterhin aufrechterhalten werden.

Im Rahmen des Gauturnfestes wurden auch die Sportabzeichen aus 2014 beim TSV Sensbachtal verliehen. In 2014 wurde zu einem Rekordversuch aufgerufen. Es ging darum min. 100 Sportler für das Sportabzeichen zu motivieren. Dies gelang nicht ganz. Jedoch versuchten sich nahezu 80 Sportler bei den angebotenen Abnahmeterminen. Letztendlich erfüllten 36 Sportler, darunter viele Erstabsolventen, alle geforderten Voraussetzungen und konnten am Gauturnfest von Sportabzeichenprüferin Franziska Johe ihr Sportabzeichen in Empfang nehmen.