Termine Fussball

Steffen Deppe Kontakt

Philip Badge

Trainer:

Der TSV erhält eine Trikotspende von Sport Freppan aus Bad Rappenau.

Die Mannschaft mit den neuen Trikots

hintere Reihe von links: K.Neuer, W.Siefert, P.Menzer (Spielausschuss) S.Deppe, H.Sener, B.Kocahal, D.Eichner,

J.Ulrich, S.Siefert, K.Bülow, P.Johe,  A.Freppan (Sponsor),  C.Deppe  (Vorstand) vordere Reihe von links: D.Deppe, T.Siefert, F.Setzer, M.Heckmann, Y.Kavak, J.Stöckbauer, P.Badge, M.Schöpp (Trainer)

Auf dem Bild von links der 2.Vorsitzende Carsten Deppe, Fußballausschuss Mitglied Karlheinz Neuer,Alex Freppan, Abteilungsleiter Philipp Badge und Steffen Deppe.

Der TSV bedankt sich mit einem Präsent.

Der TSV Sensbachtal ehrte am vergangenen Spieltag, Christoph Neuer für über 400 Einsätze in der Seniorenmannschaft. Christoph Neuer, hat seid Kindesbeinen sämtliche Jugendmannschaften des TSV Sensbachtal durchlaufen. Für diese Vereinstreue erhielt er eine Urkunde und einen Präsentkorb.

Das Bild zeigt von links: Karlheinz Neuer (Spielausschuss), Gerd Scheuermann (1.Vorstandssprecher), Christoph Neuer mit Patenkind Maja, Philipp Badge (Abteilungsleiter), Steffen Deppe (Abteilungsleiter), Peter Johe (Spielausschuss)

Die 1. Seniorenmannschaft des TSV Sensbachtal hat die Tage eine Trikotspende von der Fa. Holztransporte Siefert aus Ober-Sensbach erhalten.

Unser Bild zeigt von rechts : Joachim Seip von der Fa. PR concept aus Erbach und Werner Siefert von der Fa. Holztransporte Siefert.

Auf diesem Wege nochmal recht herzlichen Dank an den Spender.