Termine Fussball

Mario Uhrig

Trainer:

Luca Di Paolo

Der erste Zugang für die neue Saison bei dem TSV Sensbachtal steht fest:
In Maurizio Di Paolo vom SV Zwingenberg  verpflichtete der TSV eine erfahrene Offensivkraft. Der 26-Jährige, ist ein erfahrener Außenbahnspieler , der als Vorbereiter eine ganz große Qualität besitzt. Abteilungsleiter Peter Johe: „Wir freuen uns sehr, dass sich Maurizio  trotz anderer Möglichkeiten für uns entschieden hat.“ Und auch der Offensivmann blickt der Zukunft optimistisch entgegen: „Ich freue mich sehr, künftig beim TSV zu spielen und ich werde alles dafür tun, damit wir in der nächsten Saison maximalen Erfolg haben

Di Paolo folgt beim TSV auf das Trainergespann Anton Mares und Kevin Ihrig.( Der in der kommenden Saison den TV Hetzbach trainiert.) Dem TSV Sensbachtal ist somit die Verpflichtung eines erfahrenen Trainers gelungen, der in der kommenden Spielzeit die erfolgreiche Arbeit von Mares und Ihrig fortsetzen soll.

Die 1. Seniorenmannschaft des TSV Sensbachtal hat die Tage eine Trikotspende von der Fa. Holztransporte Siefert aus Ober-Sensbach erhalten.

Unser Bild zeigt von rechts : Joachim Seip von der Fa. PR concept aus Erbach und Werner Siefert von der Fa. Holztransporte Siefert.

Auf diesem Wege nochmal recht herzlichen Dank an den Spender.