Termine Fussball

Philip Badge

Trainer:

Fußball

Der TSV Sensbachtal ehrte am vergangenen Spieltag, Christoph Neuer für über 400 Einsätze in der Seniorenmannschaft. Christoph Neuer, hat seid Kindesbeinen sämtliche Jugendmannschaften des TSV Sensbachtal durchlaufen. Für diese Vereinstreue erhielt er eine Urkunde und einen Präsentkorb.

Das Bild zeigt von links: Karlheinz Neuer (Spielausschuss), Gerd Scheuermann (1.Vorstandssprecher), Christoph Neuer mit Patenkind Maja, Philipp Badge (Abteilungsleiter), Steffen Deppe (Abteilungsleiter), Peter Johe (Spielausschuss)

Nachdem die einvernehmliche Trennung nach dieser Runde vom aktuellen Trainer Luca di Paolo bekannt wurde, mussten sich die Verantwortlichen des TSV erneut der Trainer-Frage stellen.

Die 1. Seniorenmannschaft des TSV Sensbachtal hat die Tage eine Trikotspende von der Fa. Holztransporte Siefert aus Ober-Sensbach erhalten.

Unser Bild zeigt von rechts : Joachim Seip von der Fa. PR concept aus Erbach und Werner Siefert von der Fa. Holztransporte Siefert.

Auf diesem Wege nochmal recht herzlichen Dank an den Spender.